EN [退出]
bigtits>中国新闻

_农行50亿股今日解禁 市值为十月份第二高

2017-11-18 16:24

本报讯 (记者苏曼丽 实习生刘兰兰)在锁定期满3个月后,中国农业银行网下向配售对象配售的约50.32亿股将于今日解禁。昨日农行股价报2.79元,据此计算,解禁市值近140亿元。仅次于中国神华的3473.85亿元,为10月份第二高。

此次解禁股约占农行A股发行股份的19.7%、目前流通A股的48.8%、总股本的1.5%。本次解禁后限售A股余额约为2787亿股。昨日,农行跟随银行股集体上涨,最终收涨2.95%,报2.79元。

作为大盘权重股的风向标,市场担心其50亿股解禁对大盘或成为银行股一路上涨的拦路虎。国泰君安的银行分析师伍永刚认为,其负面影响在之前这段时间里已经被消化得差不多,加之最近股市总体氛围比较好,解禁不会对大盘和银行股产生太大影响。

当前文章:http://kz61o.szielang.cn/p/20171116/4k1an.html

发布时间:2017-11-18 16:24

庐江天气预报  油壶用不锈钢还是玻璃  陨石  中式榻榻米装修效果图  超级透视  一厘米等于多少毫米  女装夏装2017新款短袖  tom ford眼镜什么档次  qq自动加好友软件手机免费版  心花路放为什么离婚  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _农行50亿股今日解禁 市值为十月份第二高 All rights reserved-网站地图站点地图

河源宅男女